Cara Mendapatkan Bambu Petuk lewat Mimpi Paling Mudah

Cara Mendapatkan Bambu Petuk lewat Mimpi Paling Mudah – Bambu petuk menjadi salah satu sarana spiritual paling langka dan banyak dicari untuk khasiat kekayaan. Hal ini membuat Bambu Petuk dihargai dengan sangat mahal. Tidak sembarang orang bisa mendapatkan Bambu Petuk asli. Bahkan Bambu Petuk bertuah yang sudah diritualkan oleh seorang guru spiritual menambah tinggi harga atau mahar bambu petuk tersebut.

Beberapa orang menginginkan cara mudah untuk bisa mendapatkan Bambu Petuk. Salah satunya adalah melalui mimpi. Diketahui mendapatkan Bambu Petuk lewat mimpi artinya mendapatkan Bambu Petuk asli yang bertuah tanpa harus mengeluarkan uang sedikitpun.

Cara Mendapatkan Bambu Petuk lewat Mimpi

Berikut ini akan kami bagikan cara mendapatkan bambu petuk lewat mimpi yang bisa anda lakukan. Meski tidak menjamin semua orang berhasil, namun tidak ada salahnya anda mencoba.

  1. Laksanakan puasa mutih pada hari weton kelahiran anda selama 7 kali berturut-turut.
  2. Lakukan mandi kembang 7 rupa pada hari puasa terakhir pada tengah malam.
  3. Sebelum tidur, pastikan anda dalam keadaan suci (berwudhu).
  4. Tidurlah dan niatkan untuk bertemu khodam Bambu Petuk yang ingin mendekati anda.
  5. Bacalah Basmalah sebanyak 1000 kali sambil terlelap.
  6. Anda akan mengalami mimpi bertemu khodam Bambu Petuk yang ingin bersama anda, bisa dalam wujud manusia atau wujud lainnya. Anda akan ditunjukan dimana anda bisa mendapatkan Bambu Petuk tersebut.

Demikianlah cara mendapatkan Bambu petuk lewat mimpi yang paling mudah. Jika anda masih merasa kesulitan atau tidak berhasil mendapatkannya, maka masih ada cara mudah lain dengan mendapatkannya dari Guru Spiritual yang anda percaya.

Dapatkan Bambu Petuk bertuah dari Kang Masrukhan di 082223338771 / 085712999772

Topik Paling di Cari: